Корейский зомби, готовый сразиться с Дэном Иге следующим, также готов перейти в легкий вес

 

Претендент UFC в полулегком весе, Чон Чхан Сон также известен как Корейский зомби, сказал, что готов сразиться с Дэном Иге следующим, но он также готов перейти в легкий вес.

Корейский зомби не дрался с октября прошлого года, когда он проиграл единогласным решением судей Брайану Ортеге в бою претендента № 1 в весе 145 фунтов. Ортега теперь встретится с чемпионом UFC в полулегком весе Александром Волкановским на турнире UFC 260 в конце этого месяца, в то время как Зомби все еще ждет соперника. Прошло почти шесть месяцев с момента последнего выступления фаворита фанатов, и он устал ждать соперника. В то время как остальные претенденты на звание чемпиона в полулегком весе, похоже, подбираются.

Выступая на своем канале YouTube, Корейский зомби объяснил свое разочарование невозможностью драться. По словам Зомби, проблема в том, что остальные сильнейшие соперники в весе 145 фунтов либо забронированы, либо травмированы, либо не хотят драться с ним, поэтому он даже предложил подняться до 155 фунтов, чтобы оставаться занятым, но противник UFC Шон Шелби отказался.

«Недавно я встретился с тренером Эдди Ча и Джейсоном Хаусом, моим менеджером, и обсудил вопрос о переходе из полулегкого дивизиона в легкий. Я спросил Шона, могу ли я драться с любым бойцом легкого веса, занимающим 15-20 места. Тем не менее, я был вынужден отказаться от этого, узнав, как долго мне придется ждать. Поскольку у меня не было никаких планов в качестве бойца в полулегком весе, я подумал, что перейти в легкий вес будет не так уж и плохо. По крайней мере, я бы что-то делал, но, к сожалению, это тоже не сработало», – сказал Чон Чхан Сон.

Зомби просмотрел список 10 самых легковесов и объяснил, что ни с одним из них он не может сражаться, за исключением Дэна Иге, занявшего 9 место в рейтинге, который нокаутировал Гэвина Такера за 22 секунды на UFC Vegas 21. Ни с одним другим. Из доступных главных претендентов, Корейский зомби сказал, что он готов сразиться с Иге, если это тот бой, который хочет UFC. Так получилось, что после того, как он нокаутировал Такера на UFC Vegas 21, Иге взял микрофон и умолял UFC сопоставить его с Зомби.

«Дэн Иге должен сразиться с Гэвином Такером 13 марта. Если Дэн Иге победит, он действительно может стать моим следующим противником», – сказал Корейский зомби.

Считаете ли вы, что Корейский зомби против Дэна Иге – это бой, который нужно устроить, или вы бы предпочли, чтобы UFC сравнял его с кем-то еще в 145 фунтах или 155 фунтах?
0
Пожалуйста, оставьте отзыв об этомx